Вновь, однако, со стилом... -1

Ну-ка, быстро посчитали –
сколько жить ещё в печали,
сколько грусть с разлукой не жить,
сколько дней промчалось прежних,
сколько ждать, глядеть в окно,
сколько нам минут дано
жить вдали, не слышать голос?..
            *   *  * * *  *   *


Рецензии