Я снова слышу голоса
Они диктуют мне по кругу
То, что не смог придумать сам.
То, что придумывать не буду.
Они взрывают мой покой
И заставляют среди ночи
Писать по строчкам этот вой.
Но слушать их уже нет мочи.
Я просыпаюсь каждый раз,
Невыносима боль от криков.
Прошу оставить хоть на час,
В ответ лишь этот хохот дикий.
И вновь сливаются в стихи
Отрывки тысячи шептаний.
Какие я вершил грехи,
За что мне столько наказаний?
Как ни пытался я заткнуть
Своих свербящих тараканов –
Мне остаётся этот путь.
Никто из Вас не без изъянов.
Ещё чуть-чуть. Утихнет шум,
Что много лет меня неволит.
Последний открик запишу,
И может, мне уснуть позволят.
10.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011001949