Обозрение

Посмотрите в Обозрение,
что же Вам видать.
Проявилося прозрение,
где ж счастливо проживать?

И пройди рядами,
по улице живой.
Где ходили между нами,
сотрудник бывший мой…

Вот повечерело
и не у всех окно светилось..
В душах улетело,
а продолженье не родилось…

Вот подумай между мной,
с Чайкой и другими?
Как идти войной,
решать дела с живыми?

Видно Вам опустошение,
свет в окошке не горит?
И России разорение,
как погост стоит?


Рецензии