Лилии

Небеса стали тёмно-синими.
Наступило вновь время звезд.
И подёрнулись инием лилии.
Не щадит их жестокий мороз.

Он не знает добра и жаласти.
И не чует ни капли тепла.
Только горьким чувством раскаинья.
Наделила его судьба.

Его сердце муки терзают.
Ну а в мыслях одна лишь мечта.
Что цветы вскоре оттают.
То что завтра наступит весна


Рецензии