Я слепа!
Если уйдёшь – захлопни дверь!
Я посетителей не жду.
Пьяна, мертва ли я теперь?
Не знаю, лёжа на полу…
Я совсем слепа, да, совсем слепа!
Мой мир – густая пелена!
Слепого плач увидит Бог!--
За каждый мой заплатишь вздох!!!
Мой милый друг, нам было хорошо,
Летело время, но прошло.
В холодный месяц, в ранний час
Нашли мы то, что разлучило нас.
Я совсем слепа, да, совсем слепа!
Мой мир – густая пелена!
Слепого плач увидит Бог!--
За каждый мой заплатишь вздох!!!
Свидетельство о публикации №116011001911
В жизни бывают ситуации, когда можно ослепнуть от слёз.
Эти слёзы видит только Бог. *Спасибо, новых творческих удач!
Ирина Лепкова-2 05.04.2016 06:56 Заявить о нарушении