Давайте жить, друзья, по-русски

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, ДРУЗЬЯ, ПО-РУССКИ:
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
ЗА ПРОСТО ТАК,
ДАРИТЬ СТИХИ,
ЛЮБОВЬ,
И ЧУВСТВА,
ВНИМАНЬЕ,
ПЕСНИ,
ТЕПЛЫЙ ВЗГЛЯД.

БЛАГОДАРИТЬ,
НО ЛИШЬ ОТ СЕРДЦА
ЖЕЛАТЬ- ОТ РАДОСТИ,
ОТ ЧУВСТВ
ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ВСЕ ТАК,
КАК В ДЕТСТВЕ:
ПРАВДИВО, ИСКРЕННЕ И ВСЛУХ


Рецензии