Попляшите
в некоей хожу прострации.
У кого-то есть навар –
сообщили мне по рации.
Но! ответить не могу –
сели все аккумуляторы.
И кляну опять пургу,
не в связи, но всё ж затратами.
Всё гниёт вон на корню.
Как мне выбраться в сознание?
Задаю я корм коню
в эти дни зимы не ранние.
Но я выдержу удар!
Вы ещё, "друзья", попляшите
в свете меж диодных фар,
и не просто так, а с фляжками.
Свидетельство о публикации №116011001900
Жму руку,
Сенько Виктор Васильевич 10.01.2016 18:16 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.01.2016 18:18 Заявить о нарушении