Студенческий городок

Мой город молодости, где студентом был я,
Ты в памяти моей воскрес опять.
Здесь проводил я лучшие моменты,
По улицам твоим любил гулять.

И ты меня хранил в своих объятиях,
С тобою как за каменной стеной.
Ты жди меня, ведь скоро я приеду –
Мой город, мой спаситель, мой герой!

С тех пор всё очень сильно изменилось,
Напомнит о былом лишь фотостенд.
Хочу, чтоб это время вечно длилось,
Где я ещё по-прежнему студент.


 


Рецензии