Я помню тебя, Любимый

Какое счастье слушать соловья.
Проснувшись рано утром на рассвете.
Берёзовая роща от деревни - два шага.
И лучик солнца прячется в букете…

Букет цветов сверкал зелёною листвой.
Цветы стояли в вазе словно в мираже…
И этот маленький букетик полевой,
Был для меня, как солнца луч на вираже…

Но это было так давно и были мы вдвоём.
А, познакомились с тобой совсем случайно.
Но мы с тобой пошли одним путём…
И птичий хор нам песни пел необычайно…

Бежали годы, вырастали дети,
А мы всё шли с тобой проторенной тропой.
Уж подрастают внучки, мы за них в ответе…
И я всегда была счастливою с тобой…

Но в жизни нашей всё вдруг изменилось.
И постучалось горе в нашу дверь.
И дверь тихо, в наше гнёздышко открылась.
А Душу Бог забрал твою, ты мне поверь.

Ты не грусти, что так жизнь повернулась.
Ведь было так Судьбой дано…
А Сердце вдруг невольно всколыхнулось.
Жить без любимого мне суждено...

Но в жизни бывают порою ненастья.
И счастье от горя бросается в бой.
Не обладает оно такой властью.
И к Богу ушёл ты, и принял покой…
         09.01.2016г.


Рецензии