Постарело сердце...

постарело сердце и остыло.
не шумят там бури и ветра.
а каким горячим оно было!
и вздымали волны там шторма.

и горели губы в поцелуях,
и сплетались руки горячо...
но года прекрасные минУли
и не возвратится ничего.

не раскину руки, словно крылья,
и не побегу тебя встречать.
будем только помнить то, что было
и многозначительно молчать.


Рецензии