Я за тобой
Щекой к твоей щеке с утра,
И в твоем теле завернуться,
Теплом согретой от костра
Костра любви , чем сердце бьется,
Костра эмоций , страсти, чувств.
Я за тобой - пусть время льется,
"Люблю тебя" шепчу из уст.
И время вдруг остановилось,
Мечты чудесней не сыскать,
Чем засыпать с ТОБОЮ, милый,
И по утрам рассвет встречать.
10.01.2016
Свидетельство о публикации №116011001848
Валерий Медведев 3 10.01.2016 05:57 Заявить о нарушении
С теплом!
Ирина
Ирика Мун 10.01.2016 06:06 Заявить о нарушении