Девочка из сна

      Я не могу её забыть, ту девочку из сна,
      Она бежала по росе, кругом цветы, весна...
     А я бежал за нею вслед, крича слова любви,
     Как хороша она была... в златых лучах зари...
        Она смеялась на бегу, туман вился у ног,
 От нежных чувств к ней был в бреду... влюблённый мотылёк ...
       Под шорох ветра, пенье птиц, касался алых губ,
 Весенний дождь тёк страстных чувств,стекали капли вглубь...
   Сердечек танго... в нотках их пылали чувств костры,
 И шёпот нежный: тук-тук-тук-тук, сплетались две мечты...
  Сон невзначай прервал рассвет, стучал дождь за окном.
   Оставила ночь сладкий след с хрустальным башмачком ...


Рецензии
Как это душевно)

Джахонгир Гаппаров   10.01.2016 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   10.01.2016 08:18   Заявить о нарушении