Душа и тело

Тело живет как обычно:
Те же события, те же привычки,
Платья немодные где то донашивает,
Ну а душа разрешения не спрашивает.
Ей наплевать на фасон и расцветку,
И у нее другие разметки.
Счастью на встречу летит - ты лови.
Кто же сказал не лететь им двоим?
Разве есть возраст у взгляда,
Если любовь ходит рядом?
Вижу еще сомнения остались,
Тело - ничто,  если чувства ворвались!

10.01.2016


Рецензии