Над городом зимнее утро
Бездонная синь закружила,
Ресницы окон, козырьки тёплых крыш,
Снегом припорошило.
Слышится звук одиноких машин,
Снег жёстко скрипит под ногами;
Иду в окружении белых вершин,
У нас их зовут тополями.
Город проснуться пока не успел,
Ещё на глазах поволока,
Светлой полоской восток заалел...,
К нам утро спешит издалёка.
Свидетельство о публикации №116011001827