Лишь прошлое умеет ждать... экспромт
Нас лечит жизнь как то алоэ» Сао Шао
**
Оно тихонечко лежит
И ждёт, когда настанет миг,
Чтобы сорвать тот звёздный блик,
Родившейся давно в душе,
Но срезанный на вираже...
,..............................,
Не грех любить и вспоминать,
Лишь прошлое умеет ждать...
*** …
Свидетельство о публикации №116011001781
Роман Излучин 10.01.2016 11:10 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.01.2016 06:00 Заявить о нарушении