Романс грезы ты не буди экспромт..

Сердце  снова   волнуется , плачет
Печаль-   тоска,  словно   ветер   в   груди.
Я   люблю ,  не   могу   я   иначе...
Ты  только   грёзы   мои   не   буди...

Почему   мы   с   тобой   повстречались?
Под    божественной   райскою   сенью...
В   "храме   птиц   мы  тогда  повенчались"..
Под  их  " шумное,   звонкое   пенье.".

Почему   под   гитару   рыдали..,
Мы,  вспоминая    прошлые   встречи..
И   в   волненьи   сердца   замирали..
В  тот  последний , прощальный  наш   вечер..

Почему   сердце   плачет   и   ноет..
Ноет,    щемит   ,так   надрывно ,  в   груди-
В   целом   мире  сегодня   мы   двое..
Прошлого   грёзы   мои    не   буди...

откорр.

10.01.2016.(Д-Л)Я.З.Я.З.А.


Рецензии
Я НИКОГДА НЕ МОГУ ИНАЧЕ...

Микола-Стихоплёт   09.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   10.11.2016 07:02   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   10.11.2016 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.