В шепоте клавиш
ночи мгновенья летят,
в пляшущих буквах.
Помнишь о главном,
жизни пути проходя -
встречи, разлуки.
Не оглянуться назад,
"стоп" пишет память,
в тьму ночи смотрят глаза,
прошлое с нами.
Сколько мгновений любви,
пламени чувства,
память не остановить,
как ручей грусти.
Благословенные дни
жизни в полете,
чуда мгновенья.
Жизнь - это море любви
и нужный кто-то...
миг вдохновенья.
Свидетельство о публикации №116011001763
Жизнь-это ЛЮБОВЬ,по другому нельзя...
музыку не нашла)))
Натали Мишарина 26.09.2023 15:34 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 26.09.2023 15:56 Заявить о нарушении