Портал

Открыт нам Свет Вселенной,
У наших ног лежит Земля!
Мы бесконечно,ежедневно,
Уходим в те с тобой края...
Где любят нас, и понимают,
Где Свет Божественный горит.
Туда .., где лишь рукой до "Рая .."
Душа зовет и Свет - искрит!
Любовь Творца .. ты - бесконечна.
Картина мира - сон иль явь?
Мы будем вечны в наших мыслях,
Мы будем солнечны в Мирах.
Любви Божественной и света Солнца.
Сияния Мира и Любви планет..
Мы входим в новую Эпоху..
Мы будем счастливы навек!

12.25.2012


Рецензии