В её глазах заря пропела

В её глазах заря пропела,
Блеск сразу окрылил меня.
Я комплеминт сказал несмело,
Лицо зажглось огнём горя.

Бывают всё же сновиденья,
И наяву, а не во сне.
Увидел чудное творенье,
Как будто ангел по весне.

Весной нам солнце дарит свежесть,
Любовь свою нам отдаёт.
А от цветов плывёт к нам нежность,
К тебе любимая ведёт.

И солнце красным глазом манит,
Вздохнув на зорьке глубоко.
Весь в мыслях я тобою занят,
В груди моей совсем легко.

Автор Евгений Богданов
10 января 2016 г


Рецензии