В новый год...
Новый год, Святое Рождество,
И сынишка, маленький проказник,
Так наивно верит в волшебство.
Только в нашу дверь оно не постучалось,
В нашем доме горе и печаль -
Жизни часть от нас навек умчалась,
В небесах нашла она причал.
Бой курантов - слезы вытираю...
Нет желаний больше у меня,
Дальше жить себя я заставляю,
Ведь еще кому-то я нужна!
Новый год! Верни мне веру в чудо!
Подари покой душе моей!
Неустанно я молиться буду!
Сердце раненое, Боже, отогрей!
Свидетельство о публикации №116011001688
я знаю .....
придётся жить и дальше
с иголками в сердце ....
простите меня за реализм ....
я не жестокая ... - это жизнь такая ...
боль притупится , но не уйдёт ....
Юлия Вапке 27.02.2017 02:55 Заявить о нарушении