Друг тебе экспромт...

Дай   мне   крылья  вольный   ветер!
А   небо   дай    мне  высоту!
В   наш   последний   этот  вечер
Тебе  я    крикну   на   лету:

"Будь  свободным  и  правдивым;
Не   бередь   тоску   земную;
Своим   Ангелом   хранимый,
Ты  познай   мечту   шальную.
Одолей   преграды   рвеньем..;
Орлом  взлети   ты  выше   всех,
И  твори   же,  с  вдохновеньем;
Познай   трудов   своих  успех.

...

10.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.

..


Рецензии
Понравилось посвящение неведомому другу. Спасибо. Всего Вам доброго! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   29.08.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.