Тонкие вещи
Точечный допуск в расчетах машин,-
Пара штрихов, но в делах человечьих
Значимых скрытым значеньем большим.
Все это тонкие-тонкие вещи -
Как мы друг к другу на встречу спешим,
В чьей груди сердце тревожней трепещет,
И кто кому дарит больше души.
10.01.16
Свидетельство о публикации №116011001677