сын
ты Владелец судьбы и Строитель больших пирамид,
был рождён побеждать, а бороться и долг, и рутина.
под руками твоими огнём моя кожа горит,
я тебе отдана, чтоб любить и родить тебе сына.
за железной горой гибнут царства и стонут миры,
перекошена ось мироздания, в клочья картина.,
и Волхвы перестали нести красоту и дары.
ничего, я успею родить твою копию- сына.
пусть грозит нам Всемирный Потоп и набеги, и мор,
код надежды забыт, и разлад под стенами Берлина.
всё ещё поправимо, мы справлялись всегда до сих пор.
и Звезда осветит, мглу взрывая, рождение сына
08.01.16
Свидетельство о публикации №116011001671
и двойня
и близнецы
..
здоровья и маме и детям
.. папе - тоже здоровья - и держать дом полной чашей
--
потому - что красиво
Дмитрий Краев Рэм 11.01.2016 13:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Краев Рэм 12.01.2016 13:20 Заявить о нарушении