LOVE... OUI... ICH...

Полно,
 Не надо плакать!
Полночь.
 Нет ни души.
И в тиши
Городского мрака
 Ты дыши
Мне в плечо,дыши!
 Я в тебе
Ощущаю родство
Это Химия...Этот раствор
Поражает мне разум и сердце
И мои открываются дверцы...
Наши души в агонии ритмов любви
Ты лови их!
love...oui...ich...,
 Лови их...
лови...


Рецензии