Я не знаю...
Смеяться, плакать ли ночами?
Снова волны о берег будут бить,
Смывая надежды вместе с мечтами.
Я не знаю, как тебя любить?
Быть рядом днями и годами?
Буду без тебя против теченья плыть,
Разбиваясь о камни серыми веками.
Я не знаю, небо иль земля
К себе тебя манит и тащит.
И ночи темные без сна
Вновь проводить в печали.
Тебя держать, иль бросить в облаках,
С твоими надеждами желаний?
И находить в закрытых кабаках,
Вместе убегая от изгнаний.
Я не знаю, ангел или бес
В тебе живет этой зимой?
Боюсь вот только, надоест
Тебе бежать во тьму со мной.
Свидетельство о публикации №116011000166