Навес... ах, суть бы...

На весах судьбы
Лежат наши души
Вездесущий
Подскажет как быть
В состоянии ли
Не больше,не меньше
В штиль или шторм
Поплывут корабли
Наших мыслей нежнейших
К чувств "подножиям гор"…


Рецензии