Если значит...

Время сжимает вселенной размеры
Люди теряют о прошлом память
Я-сукин сын своей веры и эры
Света конец не могу продинамить
Здесь что то должно случиться
Время своё берёт
Позвольте и мне отлучиться
Разрешите пойти вперёд
Сбросить балласт сомнений
Ограничив глубины дыр
Если этот мир создал гений
Значит он же убьёт этот мир


Рецензии