Не стареют души

Я не верю, не стареют души,
Лишь виски посеребрила седина.
Снегопады пусть на сердце, стужи,
Только у души всегда весна.

Не исчезнет из души навеки детство,
Да и юность тоже не уйдет.
У души всего одно лишь царство,
Лишь в бессмертие ее полет.

© Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии