Бумажный самолетик
если попаду под дождик.
Могут скомкать и кинуть.
Я - бумажный самолетик.
Я маленький бумажный,
меня легко обидеть.
Меня делал каждый,
потом решил не видеть:
в небо запустил -
ненавидит, думаю.
Зачем же сотворил...
Не подумал он.
****
Запустил лишь чтоб забыть
в большую лужу, как море,
но я ведь не смогу уплыть..
**
А для него это не горе.
Свидетельство о публикации №116011001629