И каждый миг, и сонмы раз...

И каждый миг... и сонмы раз
Мы выбираем.
И бесконечный па-РА-фраз
Всю жизнь играем...

Добро и зло... и Тьму, и Свет
С собой сверяем.
На всё хотим найти ответ.
Найдя... теряем.

И осознанье - пулей! - в лоб!
Уйти... посмей-ка...
По позвоночнику озноб
Взовьётся змейкой.

И промелькнёт в один момент
В Душе тревога...
Судьба - отличный инструмент
В руках... у Бога...

10 января 2016


Рецензии
Идеально ))) Живые строчки достигают сердца: Светлые, светлые строки ; Прошу Вас - дарите свои строки почаще))) С уважением к Вам, ВК

Вандальский Колокольчик   10.01.2016 04:17     Заявить о нарушении