Лучик
В моё оконце.
Протянуло лучик –
Не будет тучек!
Заглянул под веко…
Сон, не сетуй!
На носу сел пудрой,
Ну и утро!
На щеку уселся,
Ишь, пригрелся.
Сброшу на плечо…
– Лучик, горячо!
Зеркало украдкой,
Как рогаткой,
Отражает лучик.
Ой, получит!
Встаю, уговорил.
Или уморил.
Нет теперь мне
разницы,
Я – проказница!
Свидетельство о публикации №116011001610
Татьяна Сергеева 7 10.01.2016 07:23 Заявить о нарушении