ЧеХоРдА
Горячо, горячо
Стрекотать от счастья
Как сверчок.
Млеть..
Лепетать, лепетать
Звонить, дышать в трубку
бросать.
Ты..
далеко, далеко
Чуть жива, чуть дыша -
легко.
Там...
светает, смеркает
снег идет, падает
тает.
Все
пройдет, раствориться
Снова свободна -
Птица.
29 декабря 2003
Свидетельство о публикации №116011001606