Ахаха ль?

Ты истеришь,говоришь что я-зло.
Вот куда тебя понесло!
Ты не выносишь грязи?
Вся грязь у тебя внутри!
Ты строишь фразы из слов,
Скучных слов,
Боясь быть нелепой.
Не перемудри, смотри-
Я делаю вверх уголки моих губ
И я издаю гортанный звук "ха"
Хотя при этом ты похожа на куб,
В общем, ты не так уж плоха,
Подружка
Не держи меня за лоха,
Аха?
Ты хочешь жить вприглядку за кем-то:
Быть на "Мадонну" похожей, быть самой-самой
Увидав по ТВ супермодного кента
Вы разом кончаете вместе с мамой...
Хочешь, не хочешь?
Любишь, не любишь?
Можешь, не можешь?
Целую в ушко!
Я знаю все твои потроха,
Подружка,
Не держи меня за лоха,
АХА?

1998г.


Рецензии