Интроверт

       Интроверт

Интроверт-вот таким хлестким словом,
(Будто грубый шлепок по щеке)
Был сегодня окрещен я девой,
Ну,не девой-Ягой на метле

Резанула наотмашь с досадой.
Взглядом лютым меня обожгла.
Я знакомству такому не рад и...
Хорошо без скандала ушла

В темном баре горит пара свечек
И бармен не скупясь подольёт...
Не судьба-романтический вечер
Не развеет сомненье моё

Надо ж было такому случиться-
Улететь за тридевять земель.
Мне экспромт этот точно присниться:
Новый Год и шальная метель

Беса лысого,черта какого
Я помчался в другую страну...
Интроверт,это дикое слово
На него и запишем вину

Приглушив возбужденность натуры,
Поуняв "ещё соточкой "пыл,
Я не буду с мадам каламбурить,
Получу лучше то,что просил...


Рецензии