Времени в обрез

В хрени мир под пресс!
Я токсикоз-
Выблевать всё и как можно резче!
Времени
в "обрез"
пороха
с гулькин нос
Меня почти уже сожрали хищные вещи!
Лишь бы на мой век хватило
Плутония и тротила!
Лишь бы никак не мешали
Чужие печали…
Моя жизнь?
Чума во время пира,
Реакция по цепочке,
Война без-умного мира…
Моя жизнь ложка мёда в дегтярной бочке!
Табуретка…… И…….. Смешные спазмы агонии,
Тонус редкий и Валгаллищная эйфория
Сбой каретки и сверхчестное беззаконие………………
Имя предка -
Иосифидевамария??????


1999г.(редакция в 2015)


Рецензии