А мне то!

А врут-то, врут-то,
Будто,
Ни то у меня-
Не то Нетто,
Ни то- не то Брутто.
И это у "Брута"?!(того ещё фрукта)
А мне-то!
Ну, круто –
В кармане монета
Дзинь,
Орёл? Решка?
Ферзь или Пешка?
Нет- это насмешка!
 Так кто же я, кто?
Взойти ли? Иль нет? А?
Сойти за поэта?
В итоге «сонета»
Снимаю пальто:
Спасаться Рунетом-
Дурная примета
В великой стране-то
Дырявых Ментов.
P.S.
Всегда Будь Готов!
Для корявых понтов...

2002г.


Рецензии