Не все... возможные явленья...

Не все... возможные явленья
Мы объясним или заметим...
Но никакого РАзделенья
Меж Миром Тем и Миром этим

Не существует. И Творенье,
РАспростРАнившись в БеЗконечность,
Всесильем О-Духо-Творенья
Сверхточно... созидает Вечность...

В ней - ВСЁ. В ней - нано, Микро, Мега...
Энергий плещущие струи...
Поскольку... Альфа и Омега
Тот, Кто Вселенные рисуя,

Доводит всё до Совершенства
В извечных планах созиданья.
И смерть, и музыка блаженства,
И механизмы Мирозданья

Точны и выверены строго...
И чётко... времени теченье...
И нет возможности у Бога
На отдых или отвлеченье,

Пока Судьба не сокрушила
Всего того, что стало стАро.
Пока... свой Круг не завершила
Очередная... Манвантара...

10 января 2016


Рецензии