В пропащее время-пропащее поколение

В пропащее время-пропащее поколение,
Запутавшееся в ценностях жизни.
На них оказывают самое жестокое давление,
В их взгляды тыкают пальцами  ставшими в линии.

В пропащее время-пропащее поколение,
Подвергнутое экспериментам нации.
Их проверяют на выдержку и сомнение,
Угнетают за малейшее отклонение
И не допускают к власти.

В пропащее время-пропащее поколение,
Которое потеряло выход из ситуаций.
Не видящее смысла в мирском изменении,
Презирающее людей и их слабости.

Пропащее время,
Пропащее поколение.
Убегая от реальности несёт своё тяжкое бремя.


Рецензии