Я и есть эгоизм
Никуда.
Я ищу себя, ты моя самая прочная нить,
По следам...
Жизнь не слайды, не кинолента -
Событийная череда.
Жизнь не до и потом - то, что было всегда.
Без последствий эксперимента
Опустела моя беда.
Настоящий момент - сбор проклятий и рок,
Но уносит тебя туда...
Отторгает тебя исток,
И ничто не способно уже удержать
Осознание зла - не движение вспять,
А вперёд... Прямо здесь.
Без надежды и веры, но страх и любовь -
Моя смесь.
Ты читаешь стихи, но зачем ты читаешь их? Взвесь...
Оглянись же на мир, сбросив море придуманных призм.
Эго нет у меня, и вообще... Я и есть эгоизм.
3-9 января 2016
Свидетельство о публикации №116011001557