Чтоделатьслюбовью?
взгляд погрузился во взгляд.....,
Может быть дождик,этот немножко,-
в нашей любви виноват.......
Руки смыкаются и осторожно.-
ты утираешь слезу.............
Нам друг без друга уже не возможно,
листья летят в пустоту.........
И заплетаются белые косы,-
злому ненастью назло............
И неожиданно жёлтая осень,-
белым ворвётся в окно..........
Смиримся с радостью,смиримся с болью,
и прокричим на весь свет:-
-Что же нам делать с этой любовью,
если другой у нас нет!-
9 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116011001549