Идёшь... и двери открываешь...

Идёшь... и двери открываешь... -
За дверью дверь... за дверью дверь
И безысходно пришиваешь
К себе... гирлянду из потерь...

И тянется по следу следом
Разочарованности дым...
Становится недужным  бредом,
Отяжелевшим и седым,

Что так манило и сияло,
Вперёд заманчиво вело...
Да пылью под ноги упало
И ни-ку-да не привело...

Но Здесь - у пред-последней Двери,
Отыщется на всё ответ...
И... стряхивая все потери,
Увидишь... долгожданный Свет...

10 января 2016


Рецензии