опять

Охрипший голос. Чай и сигареты,
Я ищу тебя, не зная где ты.
Мы хотим весну, а получаем лето.
Где ты? Снова сигареты,
На холодный пол горячий пепел.
Твои глаза, опять как ветер,
Продувают снова до костей.
И опять начнется лето,
Руки, губы, сигареты.
Я сошла с ума, не зная где ты.


Рецензии