Лора Палмер

То?нет.стонет... вскрикнет!
Лоры Палмер больше нет!
Лоры Палмер БОЛЬШЕ нет?
Лора Палмер была фригидна!
Лора Палмер была прикидна!
Лора Палмер была доходна!
К службе в армии не пригодна.
Лору Палмер угробил балет-
рецепт логопеда в пять лет
И старенький порно буклет
лежавший на пыльном столе...
Дальний свет...Парапет...
Навела марафет...
Кто же тут???..........
Злой отец
Прячет жгут...
И ****ец!!!!
Лоры Палмер больше нет!
Лоры Палмер БОЛЬШЕ нет...

1995 г.


Рецензии