Ровно год прошёл с наших первых признаний

Ровно год прошёл с наших первых признаний,
Мы мечтали тогда, надеясь на встречу,
И с трепетом ждали редких свиданий,
Обнимали виртуально друг друга покрепче.
Нами двигали нежность, любовь и грёзы,
Мы всегда лишь хорошее с тобою ждали
И не заметили однажды нависшей угрозы,
От которой любовь постепенно сломали.
Мы много плохого в этот год пережили:
Слёзы, разлуки, волненья, страданья...
В сердцах друг друга с тобою хранили.
Но несбыточными стали наши желанья.
И в душе сейчас тоскливо и больно,
Пониманье конца разрывает на части!
И хочется крикнуть: «Хватит! Довольно!».
Так горько оттого, что отпустили мы счастье...

/11.06.2008г./


Рецензии