***

Фиолетово-огненный брызг!
Шок!
Платье порвано вдрызг!
Шелк.
Нарисован слюной портрет.
Зверь…
В сознании возник запрет.
Дверь.
Силой в тело проник
Чужой
Что же делать?! Тупик.
С собой.
Ты была так наивна,
Юна.
Пред глазами возникла
Стена…

(П.с.это просто поток внезапно нахлынувших мыслей.)


Рецензии