Нам ближе те, кто дальше..

Нам ближе те,кто дальше
И доверяя им,
мы строим мир из фальши,
И просто так горим...

Горим в своих проблемах,
Горим в своих делах,
Мы все не знаем где мы,
Мы все живём во снах.

Мы строим свои грёзы,
И умираем в них,
Не знаем запах розы,
Мы не читаем книг.

Мы мёртвые душою,
Не знаем как любить,
Не можем быть собою ,
Не знаем что ценить.

Мы умираем быстро ,
Мы даже не живём,
Вся жизнь пройдёт как выстрел ,
А мимо мы пройдём..

Мы все не ценим чувства ,
Не ценим доброту,
У нас на сердце пусто,
Мы ценим суету ..

Мы улетаем в пропасть ,
Мы все горим в себе,
Для нас давно не новость,
Что мир горит в войне .

Мы все давно привыкли ,
Что правда не в цене,
От честности отвыкли
Мы все уже на дне.

Мы все не замечаем ,
Насколько мир красив,
Мы всё уничтожаем,
Природу позабыв .

Нам ближе те,кто дальше ,
Кто рядом -нам далёк ,
Мы строим жизнь из фальши ,
И это наш порок!


Рецензии