Я-ja-yeah

Любовь сношалась кусалась кромсалась
Билась в истерике
Ржала визжала к богу бросалась
Секла в эзотерике
Ругалась матом и в голове были вспухи
От оплеухи и "разливухи"

Я вне тебя от себя...
Jaaa...
Я...Весь в себе на тебе...
Yeeeah...


Рецензии