Поздравление-2
Идти по прямому пути.
Душа, чтоб не знала сомненья,
И счастье смогла обрести!
Люби, и да будешь любимым!
Лицо отверни ото зла,
Божественным Оком хранимым,
Пусть жизнь твоя будет светла!
Свидетельство о публикации №116011001503
Любим и ждем!!! С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 07.03.2017 21:05 Заявить о нарушении