О любви..

Любят те,кто скучает ,
Любят те,кто ревнует ,
Сказок не обещают,
По напрасну не будят.

Любят те ,что приходят ,
Чтобы просто увидеть,
Любят те кто поможет
Никогда не обидит..

Любят те,что хранят
Ваше сердце как счастье ,
Любят те,кто от вас
Отведут все ненастья ,

Любят те,кто прощает,
Любят ,те кто целует ,
Любят те кто не бросит ,
Никогда не осудит.

Вы не видите люди
Тех кто вас сильно любит
Любят те,кто вас ценит ,
Потеряв,не забудет..


Рецензии