мой клоун-я

А если вдруг как нибудь к вам домой
Приду не я а мой клон?
Переступив через порог отвесит поклон,
Пройдёт на кухню станет жрать всё подряд
Прям как я!)))))
Включит записи песен,что и меня бодрят...
Вот свинья!))))
И вы станете выпроваживать этого двойника
А он будет вам честь иметь и добра желать...
Но никак...)))))


Рецензии